Genießen mit Seefinchen

Mmmmmhhh lecker

Für Seefinchen gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, richtig gute Schokolade mit anderen leckeren Lebensmitteln zu genießen. Darüber möchte Sie hier erzählen.

Schokolade und Wein

Seefinchen: „Habt Ihr das schon einmal probiert: Ein Stück Zartbitter Borkenschokolade zu einen guten Glas Rotwein? Das ist einfach eine Verführung der Sinne.“

Die hauchzarte Borkenschokolade schmilzt langsam im Mund und bereitet den Gaumen auf den folgenden Schluck eines guten Rotweins vor. Ein Genusserlebnis, dass man einfach selber erfahren muss.

 

 

 

 

 

 

 

 

Quelle: © stokkete/Fotolia (Foto bearbeitet)


Schokolade und Kaffee

Ein leckerer, frisch gebrühter Espresso, Cappuccino oder ein Café Crema dampft in der Tasse. Ein richtig gutes Genusserlebnis entsteht, wenn dieses köstliche Getränk mit einem Stück zart schmelzender Borkenschokolade – in Zartbitter, Vollmilch oder als weiße Schokolade – kombiniert wird.

Seefinchens Mini-Borkenschokolade kann auch in den Kaffee eingerührt, den Kaffeegenuss zu einer wahren Gaumenfreude und einem unvergesslichen Genusserlebnis werden lassen.

 

 

 

Quelle: © Romolo Tavani/Fotolia (Foto bearbeitet

Schokolade und Eis

Seefinchen: „Meine englischen Freunde kennen das schon lange: Auf der Insel wird zum Eis gern ein Stück Borkenschokolade, als Ersatz für die langweilige Eiswaffel gereicht.“

Diesen Genuss sollten auch Sie einmal probieren. Sie werden wahrscheinlich Ihr Eis nie mehr ohne Seefinchens Treibholz genießen wollen.

 

 

 

 

 

 

 

Quelle: © saharosa/Fotolia (Foto bearbeitet)

Selbstgemachter Kakao

Seefinchen: „Habt Ihr schon einmal selber Euren Kakao aus zart schmelzender Borkenschokolade und einer richtig guten Milch gemacht? Probiert es aus. Ihr werdet diesen Geschmack lieben!“

Um Ihren Kakao selber zuzubereiten, eignet sich die Borkenschokolade ausgezeichnet. Sie können wählen, ob Sie eher herb mögen, dann wählen Sie die Zartbitter. Wenn Sie eher der süße Typ sind, eignet sich die Vollmilch-Borke ausgezeichnet. Oder Sie machen sich einen weißen Kakao mit Seefinchens weißem Treibholz.

 

 

 

Quelle: © Kati Finell/Fotolia (Foto bearbeitet)

Schokolade und Senf

Seefinchen: „Ich habe nicht gedacht, dass Schokolade und Senf zusammen passen. Doch dann habe ich einen hervorragenden Schokoladensenf probiert und bin begeistert.“

Das ist eine ungewöhnliche Geschmackskombination, die man nicht beschreiben kann. Man muss es einfach probieren.

 

 

 

 

 

 

 

Quelle: © 5ph/Fotolia (Foto bearbeitet)